
Классический оливье с говядиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Великий салат в самом классическом его прочтении. Разумеется, классической в данном случае можно считать не дореволюционную рецептуру из ресторана «Эрмитаж» с ланспиком, рябчиками и раковыми шейками, а советскую — с вареным мясом и майонезом. Именно такой салат готовили на Новый год наши бабушки и мамы, а наша цель — воспроизвести тот самый вкус из детства.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
16
22
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вареная говядина
300 гКартофель
400 гМорковь
250 гКуриное яйцо
3 штукиОгурцы
200 гБелый лук
100 гКонсервированный зеленый горошек
200 гМайонез
150 гГорчица
10 гПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками, размером с горошек или чуть мельче. Для удобства и скорости можно воспользоваться специальными приспособлениями для нарезки.

3В большой кастрюле вскипятить воду, бросить в нее сначала картофель и варить 2 минуты.

4Добавить в кастрюлю морковь и варить еще 5 минут. Затем откинуть на сито.

5Нарезать белый лук очень мелкими кубиками.

6В небольшом сотейнике вскипятить воду и ложкой положить в нее яйца. Варить 12 минут, затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

7Огурцы нарезать такими же кубиками, как картофель и морковь.

8Вареное мясо нарезать такими же кубиками.

9Яйца очистить и так же нарезать.

10В большой миске соединить мясо, все подготовленные овощи, горошек, нарезанную зелень и яйца. В таком виде салат может храниться в холодильнике до трех дней.

11Смешать майонез с горчицей и заправить этим соусом салат перед подачей. Посолить и поперчить по вкусу.
Подавать оливье, украсив его зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты