
Латвийский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
56
50
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
½ банкиГорчица
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиСвекла
1 штукаСоленые огурцы
2 штукиЗеленый лук
по вкусуЗеленые яблоки
½ штукиУксус 9%-ный
2 чайные ложкиФиле сельди
2 штукиТертый хрен
½ чайные ложкиОтварной картофель
3 штукиВареная говядина
100 гОтварная морковь
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками.
2Мясо и филе селедки нарезать кубиками.
3Все смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена.
4Посыпать зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты