ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Латвийский салат

Латвийский салат

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной картофель
3 штуки
Отварная морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Зеленые яблоки
½ штуки
Вареная говядина
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Зеленый горошек
½ банки
Филе сельди
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
2 чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Тертый хрен
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками.
2Мясо и филе селедки нарезать кубиками.
3Все смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена.
4Посыпать зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с нутом, редиской и йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Салат с нутом, редиской и абрикосовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
2
0
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
0
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
5
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0