ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Латвийский салат

Латвийский салат

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
56
50
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной картофель
3 штуки
Отварная морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Зеленые яблоки
½ штуки
Вареная говядина
100 г
Соленые огурцы
2 штуки
Зеленый горошек
½ банки
Филе сельди
2 штуки
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Уксус 9%-ный
2 чайные ложки
Горчица
½ чайные ложки
Тертый хрен
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками.
2Мясо и филе селедки нарезать кубиками.
3Все смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена.
4Посыпать зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
61
3
1