Латвийский салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
56
50
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной картофель
3 штукиОтварная морковь
1 штукаСвекла
1 штукаЗеленые яблоки
½ штукиВареная говядина
100 гСоленые огурцы
2 штукиЗеленый горошек
½ банкиФиле сельди
2 штукиЗеленый лук
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиУксус 9%-ный
2 чайные ложкиГорчица
½ чайные ложкиТертый хрен
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками.
2Мясо и филе селедки нарезать кубиками.
3Все смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена.
4Посыпать зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты