Легкий салат из шпината с винегретом из маслин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
5
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиГреческие маслины
6 штукСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежие листья шпината
6 стакановКрасный лук
½ головкиОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте маслины и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
2Листья шпината слегка порвите и выложите в заправку. Огурец и красный лук тонко нарежьте и так же переложите в заправку. Все хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты