Легкий салат из шпината с винегретом из маслин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
5
14
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКрасный лук
½ головкиКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиГреческие маслины
6 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуОгурцы
½ штукиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиСвежие листья шпината
6 стакановИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте маслины и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
2Листья шпината слегка порвите и выложите в заправку. Огурец и красный лук тонко нарежьте и так же переложите в заправку. Все хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты