ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивый винегрет с репчатым луком

Ленивый винегрет с репчатым луком

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
113
История к рецепту

Винегрет – это старинное русское блюдо, которое у нас называется по-французски (от слова «вини» – уксус). Между тем, во многих странах он известен как «русский салат». В пользе этого вкусного и аппетитного блюда убеждать Вас нет смысла. Если вспомнить все ингредиенты винегрета, то количество витаминов, которые имеются в содержащихся в нём овощах, развеет все Ваши сомнения по поводу того, учиться готовить это блюдо или нет.

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Свекла
2 штуки
Морковь
2 штуки
Соленые огурцы
2 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Квашеная капуста
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.
2Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0