
Ленивый винегрет с репчатым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиКартофель
3 штукиСвекла
2 штукиСоленые огурцы
2 гМорковь
2 штукиКвашеная капуста
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить морковь, свеклу и картофель. Остудить.
2Лук, огурцы, морковь, картофель и свеклу натереть на крупной терке. Добавить капусту. Посолить, поперчить. Заправить винегрет маслом и уксусом или лимонной заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты