Летний салат с моцареллой и беконом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
12
36
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Бекон
50 гБазилик
1 штукаПомидоры черри
150 гСыр моцарелла
100 гЗеленый салат
1 пучокСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для нашего соуса смешиваем 3 ст. л оливкового масла и 1 ст. л соевого соуса.
2И добавляем 1 ст. л сока лимона. Все хорошо перемешиваем. Ставим в сторону и даем настояться соусу 15 минут.
3150 г помидор черри разрезаем пополам.
4Нарезаем пучок листьев салата.
5В большой миске соединяем листья салата с помидорами.
615 шт листья базилика.
7100 г моцареллы, щепотка соли и щепотка микс любимых приправ.
8Добавляем наш соус и все хорошо перемешиваем.
9Выкладываем на тарелку.
10Добавляем дольки лимона (по желанию).
11Сверху выкладываем 3 шт. (50 г) вяленого бекона. Наш салат готов. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты