
Макаронный салат «Цезарь»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
35
25
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
120 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМайонез
5 столовых ложекЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиКуриная грудка
2 штукиПаста
450 гСалат романо
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и пармезан.
2Приготовьте куриную грудку на гриле или на сухой сковороде с солью и перцем.
3Отварите пасту.
4В большой миске смешайте кусочки куриной грудки, нарезанный салат и пасту, заправьте соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты