ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макаронный салат «Цезарь»

Макаронный салат «Цезарь»

АВТОР: Юлия Жигалёва
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
35
25
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
5 столовых ложек
Куриная грудка
2 штуки
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Тертый сыр пармезан
120 г
Чеснок
2 зубчика
Паста
450 г
Салат романо
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Для соуса смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и пармезан.
2Приготовьте куриную грудку на гриле или на сухой сковороде с солью и перцем.
3Отварите пасту.
4В большой миске смешайте кусочки куриной грудки, нарезанный салат и пасту, заправьте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
2 порции
35 минут
16
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
320
5
2