ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Мимоза» с горбушей и картофелем

«Мимоза» с горбушей и картофелем

АВТОР: Александра Сидягина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
12
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горбуша консервированная в собственном соку
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
100 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
3Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
4Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
5Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).
6Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
7На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
8Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Комментарии (2):
0
отличный рецепт, только для красоты я лично чередую цвет с белым: рыба - белки - морковь - картофель - желтки. ;)
0
На мой вкус картошки надо в два раза меньше, а яиц в полтора-два раза больше.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0