
«Мимоза» с горбушей и картофелем
порции: 8
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
198
11
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
14,1
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
порции
Горбуша консервированная в собственном соку 200 г
Куриное яйцо 5 штук
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Майонез 100 г
Соль 5 г
Инструкция приготовления
30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.