«Мимоза» с горбушей и картофелем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
112
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
12
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горбуша консервированная в собственном соку
200 гКуриное яйцо
5 штукКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиМайонез
100 гСоль
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
3Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
4Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
5Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель ( без майонеза).
6Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
7На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
8Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
отличный рецепт, только для красоты я лично чередую цвет с белым: рыба - белки - морковь - картофель - желтки. ;)
0
На мой вкус картошки надо в два раза меньше, а яиц в полтора-два раза больше.
спецпроекты
Похожие рецепты