ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Мимоза» с горбушей и картофелем

«Мимоза» с горбушей и картофелем

АВТОР: Александра Сидягина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
11
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горбуша консервированная в собственном соку
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
100 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
3Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
4Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
5Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель (без майонеза).
6Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
7На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
8Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Комментарии (2):
0
отличный рецепт, только для красоты я лично чередую цвет с белым: рыба — белки — морковь — картофель — желтки. ;)
0
На мой вкус картошки надо в два раза меньше, а яиц в полтора-два раза больше.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с фасолью и сухариками
Автор: Ксения Никитина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат «Каприз»
Автор: Ксения Никитина
4 порции
40 минут
2
1
0
Русский салат
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Оливье с угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Оливье с пастрами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с крабом и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
Оливье с языком и трюфелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Оливье со слабосоленым лососем
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
3
2
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Оливье с икрой кижуча
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
3
0