ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Мимоза» с горбушей и картофелем

«Мимоза» с горбушей и картофелем

АВТОР: Александра Сидягина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
12
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Горбуша консервированная в собственном соку
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
100 г
Соль
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
3Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
4Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
5Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель (без майонеза).
6Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
7На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
8Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.
Комментарии (2):
0
отличный рецепт, только для красоты я лично чередую цвет с белым: рыба — белки — морковь — картофель — желтки. ;)
0
На мой вкус картошки надо в два раза меньше, а яиц в полтора-два раза больше.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Классический оливье с мясом
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с языком
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с колбасой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Классический оливье с говядиной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
20 минут
2
2
0