Паштет из копченой форели
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
26
33
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая форель
300 гТворожный сыр
250 гЯичный желток
3 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗеленый салат
200 гСливочное масло
20 гОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть желтки с творожным сыром.
2Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
3Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
4Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
5Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты