Паштет из копченой форели

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Копченая форель 300 г

Творожный сыр 250 г

Яичный желток 3 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый салат 200 г

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Растереть желтки с творожным сыром.
  • 2. Маленькими кусочками нарезать 150 г филе подкопченной форели и перемешать с сырной массой.
  • 3. Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.
  • 4. Разложить получившуюся массу по формочкам для запекания, предварительно смазанным сливочным маслом, и на 30 минут поставить в духовку, прогретую до 160 градусов.
  • 5. Подавать паштет с салатом. Для этого оставшуюся рыбу нарезать тонкими пластинами, перемешать с листьями салата. Заправить соусом из оливкового масла, взбитого с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Грецкие орехи 40 г

Ореховое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 10 г

Сметана 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Зеленый салат 110 г

Сыр рокфор 150 г

Белый хлеб 50 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Кальмары 200 г

Зеленый виноград 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 150 г

Соль на кончике ножа

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
112

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Вода 4 стакана

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый базилик 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Зеленый салат ½ пучка

Помидоры 1 штука

Сыр фета 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
419

7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Хамон 2 куска

Сыр дор-блю 30 г

Инжир 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Бобы 3 стакана

Зеленый салат 4 пучка

Свежая мята 35 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Зеленый салат 500 г

Персики 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0