Перец, фаршированный салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиПомидоры
1 штукаЧеснок
2 зубчикаОгурцы
1 штукаСоль
по вкусуМайонез
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.
2Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.
3Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты