Перец, фаршированный салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуСладкий перец
2 штукиЗелень
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перец разрезать пополам и очистить от семян. Две половинки разных цветов отложить в сторону, а остальное — мелко порезать. Так же мелко порезать огурец и помидор. Все перемешать.
2Приготовить заправку для салата. Для этого необходимо смешать мелкорубленую зелень с майонезом и солью и выдавить в смесь чеснок. Хорошенько перемешать и заправить смесью блюдо.
3Готовый салат выложить в оставшиеся половинки перца. Сверху украсить зеленью по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты