Помидорный салат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
15
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
120 млКрасный винный уксус
2 столовые ложкиЖелтый лук
2 головкиПомидоры
8 штукЗеленый сладкий перец
2 штукиЧили серрано
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оливковое масло и винный уксус смешать. Нарубить некрупными кубиками очищенный лук, а также нарезанные спелые помидоры и сладкий перец — из этих овощей нужно извлечь сердцевину с семечками.
2Перемешать овощи с заправкой, добавить рубленый перец чили (тоже без семечек), посолить, поперчить, дать полчаса настояться и подавать к мясу — обжаренному на гриле или запеченному.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Классный салат! Мясной обед и этот салат — домашние были довольны)) Вместо жёлтого лука был красный, а вместо оливкового масла — масло из грецких орехов, ооочень ароматно!))
спецпроекты
Похожие рецепты