
Постный «Цезарь» со спаржей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
История к рецепту
Пзнакомилась с данным рецептом когда был Великий пост, но салат занял свое место на столе не только во время поста, потому как оказался очень вкусным!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
34
41
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соевая спаржа
200 гПомидоры черри
200 гЗеленый салат
1 пучокБелый хлеб
4 кускаОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаСоевый соус
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.
2Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.
3Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем.
Заправляем салат.
4Сухарики добавляем перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты