ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный «Цезарь» со спаржей

Постный «Цезарь» со спаржей

АВТОР: Юлия Стальнова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
История к рецепту

Пзнакомилась с данным рецептом когда был Великий пост, но салат занял свое место на столе не только во время поста, потому как оказался очень вкусным!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
34
41
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соевая спаржа
200 г
Помидоры черри
200 г
Зеленый салат
1 пучок
Белый хлеб
4 куска
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Горчица
1 чайная ложка
Соевый соус
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу нарезаем небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, рвем листья салата.
2Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезаем корочку с хлеба, режем на кубики, поливаем 2 столовые ложкой оливкового масла и посыпаем сушеным молотым чесноком, сушим в ростере или духовом шкафу.
3Для соуса смешиваем 2 столовые ложки оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешиваем. Заправляем салат.
4Сухарики добавляем перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
2
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
2
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
62
2
0