Постный салат оливье
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Почти все то же самое, только вместо яиц — тофу с таким же нейтральным вкусом, а вместо обычного майонеза — веганский майонез, который можно не готовить самому, а купить в специализированных супермаркетах.
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
8
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
500 гМорковь
300 гТофу
300 гСоленые огурцы
200 гОгурцы
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаКинза
50 гЗеленый лук
50 гСладкая паприка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кипящей воде отварить картофель и морковь до готовности.
2Тофу нарезать небольшими кубиками.
3Обжарить тофу на оливковом или кокосовом масле.
4Добавить специи (сладкая паприка, соль) по желанию.
5Нарезать небольшими кубиками отварные овощи и огурцы.
6В большой миске смешать овощи, консервированный горошек.
7Добавить обжаренный тофу.
8Заправить майонезом и посолить.
9Добавить рубленую зелень.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты