ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный салат оливье

Постный салат оливье

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Почти все то же самое, только вместо яиц — тофу с таким же нейтральным вкусом, а вместо обычного майонеза — веганский майонез, который можно не готовить самому, а купить в специализированных супермаркетах. Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
8
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
500 г
Морковь
300 г
Тофу
300 г
Соленые огурцы
200 г
Огурцы
1 штука
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Кинза
50 г
Зеленый лук
50 г
Веганский майонез
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В кипящей воде отварить картофель и морковь до готовности.
2Тофу нарезать небольшими кубиками.
3Обжарить тофу на оливковом или кокосовом масле.
4Добавить специи (сладкая паприка, соль) по желанию.
5Нарезать небольшими кубиками отварные овощи и огурцы.
6В большой миске смешать овощи, консервированный горошек.
7Добавить обжаренный тофу.
8Заправить майонезом и посолить.
9Добавить рубленую зелень.
10Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
1
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0