ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный салат с креветками и пореем

АВТОР: Polina Oduvanchik
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
12
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные королевские креветки
300 г
Молодой фенхель
1 штука
Укроп
½ пучка
Стебель сельдерея
3 стебля
Сок лайма
½ штуки
Специи
по вкусу
Белая часть лука-порей
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки отварить до готовности. Если вы используете неочищенные креветки, после варки их следует очистить.
2Пока варятся креветки, нарезать укроп, сельдерей, фенхель и лук-порей небольшими кусочками.
3Смешать очищенные креветки с овощной смесью.
4Добавить специи по вкусу.
5Добавить сок половины лайма.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с щавелем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
14
3
0