Постный салат с креветками и пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
12
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные королевские креветки
300 гМолодой фенхель
1 штукаУкроп
½ пучкаСтебель сельдерея
3 стебляСок лайма
½ штукиСпеции
по вкусуБелая часть лука-порей
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки отварить до готовности. Если вы используете неочищенные креветки, после варки их следует очистить.
2Пока варятся креветки, нарезать укроп, сельдерей, фенхель и лук-порей небольшими кусочками.
3Смешать очищенные креветки с овощной смесью.
4Добавить специи по вкусу.
5Добавить сок половины лайма.
популярные запросы:
Похожие рецепты