Простой вариант соуса винегрет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
2
70
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-шалот
1 головкаМелко рубленный чеснок
½ чайные ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиБелый винный уксус
3 столовые ложкиВода
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
¾ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соединяем шалот, чеснок, горчицу, уксус и воду в большой миске и хорошо перемешиваем.
2Постоянно помешивая, медленно вливаем оливковое масло.
3Как вариант, можем поместить все ингредиенты в плотно закрытую герметичную банку, закрываем и энергично трясем, чтобы хорошо перемешать.
4Приправляем по вкусу солью и перцем.
5Винегрет может храниться в холодильнике до 2 недель.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты