
Руккола с тунцом в имбирно-лаймовом соусе






Добавить фото/видео
История к рецепту
«В этом салате очень творчески продумано сочетание горьковато-орехового вкуса рукколы и medium-done тунца, сдобренных…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
419
ккал
-
Белки
33,9
грамм
-
Жиры
26,7
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
Филе тунца 240 г
Рукола 80 г
Авокадо 100 г
Перепелиное яйцо 4 штуки
Помидоры черри 80 г
Лайм 1 штука
Корень имбиря 10 г
Каперсы 15 г
Маслины 30 г
Маринованный жемчужный лук 20 г
Зернистая горчица 15 г
Сахар 4 г
Оливковое масло 20 мл
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок, смешайте с маслом из-под вяленых томатов (40 грамм).
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. Добавьте горчицу, сахар, нарезанный тонкой соломкой имбирь, посолите.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
6. Обжарьте тунец на раскаленной сковороде на оливковом масле с каждой стороны по 2 минуты, посолите, нарежьте на 8 частей.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.