ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с готовым соусом

Салат «Цезарь» с готовым соусом

АВТОР: Анна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
476
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
65
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Твердый сыр
по вкусу
Салат айсберг
1 пучок
Ржаные сухарики
по вкусу
Перепелиное яйцо
10 штук
Соус calve «Сырный цезарь»
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
2Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
3Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
4Сверху положить 5 перепелиных яиц.
6Посыпать тертым сыром.
7Повторить все тоже самое еще по одному слою.
8Поверх второго слоя положить листья салата.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Интересно,А обязательно «Айсберг» класть или можно заменить молодой белокачанной капустой?
0
Я порой заменяю пекинской капустой. тоже не плохо. или микс салатов покупаю, так же нравится. 
2
Готовый соус Хаинз для цезаря больше всех приближён к настояшему соусу, а не кальвэ.
0
Можно брать любой
0
a mojno mesto > polojit marol?
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0