
Салат «Цезарь» с готовым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
476
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
65
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штукиТвердый сыр
по вкусуСалат айсберг
1 пучокРжаные сухарики
по вкусуПерепелиное яйцо
10 штукСоус calve «Сырный цезарь»
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
2Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
3Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
4Сверху положить 5 перепелиных яиц.
5Полить соусом.
6Посыпать тертым сыром.
7Повторить все тоже самое еще по одному слою.
8Поверх второго слоя положить листья салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Интересно,А обязательно «Айсберг» класть или можно заменить молодой белокачанной капустой?
0
Я порой заменяю пекинской капустой. тоже не плохо. или микс салатов покупаю, так же нравится.
2
Готовый соус Хаинз для цезаря больше всех приближён к настояшему соусу, а не кальвэ.
Похожие рецепты