ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с готовым соусом

Салат «Цезарь» с готовым соусом

АВТОР: Анна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
476
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
65
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
2 штуки
Твердый сыр
по вкусу
Салат айсберг
1 пучок
Ржаные сухарики
по вкусу
Перепелиное яйцо
10 штук
Соус calve «Сырный цезарь»
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
2Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
3Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
4Сверху положить 5 перепелиных яиц.
5Полить соусом.
6Посыпать тертым сыром.
7Повторить все тоже самое еще по одному слою.
8Поверх второго слоя положить листья салата.
Комментарии (9):
0
Интересно, А обязательно «Айсберг» класть или можно заменить молодой белокачанной капустой?
0
Я порой заменяю пекинской капустой. тоже не плохо. или микс салатов покупаю, так же нравится.
2
Готовый соус Хаинз для цезаря больше всех приближён к настояшему соусу, а не кальвэ.
0
Можно брать любой
0
a mojno mesto > polojit marol?
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0