ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с портобелло

Салат «Цезарь» с портобелло

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
12
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированное филе анчоуса
9 штук
Лимонный сок
3 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Дижонская горчица
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
0,6 стаканов
Салат романо
1 головка
Салат радиккьо
1 пучок
Грибы портобелло
3 штуки
Рубленая петрушка
¼ стакана
Тертый сыр пармезан
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла.
2В большой миске смешайте листья романо и радиккьо.
3Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Раздавите оставшиеся зубчики чеснока и добавьте в сковороду. Жарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты. Удалите чеснок и слегка увеличьте огонь. Добавьте нарезанные кусочками грибы и пассеруйте до коричневого цвета примерно 5-6 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
4В салат добавьте заправку и перемешайте. Вмешайте сыр, посолите и поперчите по вкусу. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите грибы и подавайте немедленно.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0