ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «‎Ереванский»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
100 г
Огурцы
100 г
Сладкий перец
50 г
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть.
2Огурцы очистить от кожицы.
3У болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину.
4Лук очистить.
5Нарезать овощи кружочками.
6Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко нарезать.
7В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец.
8Посыпать солью, молотым перцем.
9Сверху положить лук, полить салат уксусом.
10Посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из киноа с авокадо
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат «Вавилон»
Автор: ЮЛИЯ ДЁМИНА
1 порция
15 минут
1
2
0