Салат «Ереванский»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
100 гОгурцы
100 гСладкий перец
50 гРепчатый лук
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуЛистья базилика
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть.
2Огурцы очистить от кожицы.
3У болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину.
4Лук очистить.
5Нарезать овощи кружочками.
6Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко нарезать.
7В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец.
8Посыпать солью, молотым перцем.
9Сверху положить лук, полить салат уксусом.
10Посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты