ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «‎Ереванский»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры
100 г
Сладкий перец
50 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть.
2Огурцы очистить от кожицы.
3У болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину.
4Лук очистить.
5Нарезать овощи кружочками.
6Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко нарезать.
7В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец.
8Посыпать солью, молотым перцем.
9Сверху положить лук, полить салат уксусом.
10Посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0