
Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Мой совет: старое мясо рекомендуется варить, добавив чайную ложку уксуса- оно станет вкуснее и быстрее дойдет до…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
243
ккал
-
Белки
12,9
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 штуки
Консервированная фасоль 200 г
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Яблочный уксус 3 столовые ложки
Чеснок 2 г
Базилик 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль на кончике ножа
Филе баранины 300 г
Маринованные огурцы 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Мякоть баранины промойте проточной водой и удалите пленки. Положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до готовности. Вареную баранину нарежьте мелкими кубиками, лук — тонкими полукольцами.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Сладкий перец вымойте. Удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разделите пополам. удалите семена и жидкость. Мякоть измельчите. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Остывшую фасоль соедините с овощами. Чеснок мелко нарубите. добавьте базилик, посолите, поперчите и заправьте яблочным уксусом, подсолнечным маслом и перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите в холодильнике 20–30 минут. При подаче салат можно оформить зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.