Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов

Салат из баранины, фасоли и маринованных огурцов

Автор: Наталья Малютина
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья  Малютина

Автор: Наталья Малютина

5 рецептов

История к рецепту

«Мой совет: старое мясо рекомендуется варить, добавив чайную ложку уксуса- оно станет вкуснее и быстрее дойдет до…»

Читать полностью

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Консервированная фасоль 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Чеснок 2 г

Базилик 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль на кончике ножа

Филе баранины 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Мякоть баранины промойте проточной водой и удалите пленки. Положите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой и отварите до готовности. Вареную баранину нарежьте мелкими кубиками, лук — тонкими полукольцами.
  • 2. Сладкий перец вымойте. Удалите плодоножку и семена, нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разделите пополам. удалите семена и жидкость. Мякоть измельчите. Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
  • 3. Приготовленные ингредиенты соедините в небольшой миске. Фасоль замочите в воде комнатной температуры, затем воду слейте, залейте холодной водой и варите на среднем огне 2 часа. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
  • 4. Остывшую фасоль соедините с овощами. Чеснок мелко нарубите. добавьте базилик, посолите, поперчите и заправьте яблочным уксусом, подсолнечным маслом и перемешайте. Заправьте салат приготовленным соусом и выдержите в холодильнике 20–30 минут. При подаче салат можно оформить зеленью.

Похожие рецепты

Красный салат из перцев и томатов с чесноком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 100 г

Красный сладкий перец 750 г

Лук репчатый 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый салат

Автор: Настенка ************
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 300 г

Копчености 300 г

Помидоры 300 г

Консервированная кукуруза 150 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Фруктовый чатни 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Бахор» с бараниной и овощами

Автор: Юлия Кощеева
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплая и холодная закуска «Аджапсандали»

Автор: Амра Маан
14 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сладкий перец 3 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Баклажаны 4 штуки

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый стручковый перец 1 штука

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Будапештский салат

Автор: Соня Новикова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 250 г

Помидоры 4 штуки

Маринованный перец чили 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

Рубленая петрушка 100 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов