
Салат из фенхеля с мятным винегретом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
153
ккал
-
Белки
1,3
грамм
-
Жиры
12,8
грамм
-
Углеводы
8,3
грамм
Ингредиенты
Корень фенхеля 1 штука
Сахар 1,5 чайные ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Оливковое масло ¼ стакана
Горчица ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Измельченные листья мяты 1 столовая ложка
Лук-шалот 1 головка
Инструкция приготовления
-
1. В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.