ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фенхеля с мятным винегретом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля
1 штука
Сахар
1½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
¼ стакана
Горчица
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 головка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.
2На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску.
3Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0