Салат из фенхеля с мятным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля
1 штукаСахар
1½ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
¼ стаканаГорчица
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В блендере смешайте сахар, соль, лимонный сок, горчицу, мяту и измельченный шалот. Взбивая, введите оливковое масло.
2На мандолине натрите большой корень фенхеля (или 2 средних) тонкими полосками, переложите в миску.
3Сбрызните винегретом, перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты