Салат из креветок и авокадо с фисташками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
15
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
¼ стаканаЗеленый лук с луковицей
1 штукаОчищенные вареные креветки
230 гАвокадо
2 штукиЛистья латука
по вкусуИзмельченные фисташки
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске смешайте уксус, оливковое масло и мелко нарезанный лук. Добавьте нарезанные небольшими кусочками креветки и хорошо перемешайте.
2Аккуратно очистите авокадо, разрежьте вдоль пополам и извлеките косточки. Выньте небольшое количество мякоти изнутри со стороны косточек и перемешайте с креветками.
3На тарелки выложите листья салата. На них половинки авокадо. Ложкой разложите сверху салат с креветками, Посыпьте фисташками и кинзой. Сбрызните соком лимона и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты