
Салат из пенне, вяленых томатов и артишоков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
16
29
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСыр моцарелла
120 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиКонсервированный перец
½ стаканаМаслины без косточек
25 штукВяленые помидоры
½ стаканаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиПаста пенне
210 гКонсервированные сердцевины артишоков
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности.
2Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
3Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую миску и добавьте артишоки, нарезанные полосками консервированные перцы, нарезанные томаты, маслины, нарезанную кубиками моцареллу и петрушку. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
По желанию в салат можно добавить тунца в оливковом масле, предварительно слив масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: