Салат из перепелиных яиц и лисичек
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
20
68
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
100 гПерепелиное яйцо
12 штукОгурцы
3 штукиМайонез
3 столовые ложкиОливковое масло
1½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца отварить вкрутую (около 3 минут после закипания).
2Огурцы нарезать мелкими кубиками, предварительно сняв шкурку.
3Переложить огурцы в глубокую миску, посолить и перемешать.
4Добавить столовую ложку майонеза и перемешать.
5Готовые перепелиные яйца очистить и мелко нарезать.
6Утрамбовать яйца нижним слоем в кольце для кулинарии.
7Смазать столовой ложкой майонеза.
8Лисички мелко порубить.
9Отправить в разогретое на сковороде оливковое масло.
10Обжаривать на среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, затем посолить и снять с огня.
11Вторым слоем в кольце распределить огурцы.
12Смазать столовой ложкой майонеза.
13Затем выложить остывшие грибы.
14Приправить смесью перцев и украсить зеленью.
15Аккуратно снять кольцо и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Сложно сказать, что автор имел в виду. Но по нашему мнению такого салата хватит на двоих.
0
Людмила, добрый день! 1 порция рассчитана на 1 человека, но всё зависит от того, какой объем привык потреблять этот человек. Мы с мужем ели такую порцию на двоих и нам было мало) Но если этот салат идёт в дополнение к основным блюдам, то одной порции точно хватит на двоих) Попробуйте, салат великолепный на вкус!
спецпроекты
Похожие рецепты