Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
10
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
250 гЖелтая стручковая фасоль
120 гДижонская горчица
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФасоль каннеллини
420 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать фасоль небольшими кусочками (зеленую и желтую) и отварить в кипящей воде или на пару до мягкости. Слить и переложить в ледяную воду на некоторое время. Снова слить и хорошо просушить.
2В небольшой миске смешать горчицу, уксус и масло. Посолить и поперчить.
3В винегрет выложить обе вареные фасоли и фасоль «Каннеллини». Перемешать и подать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты