ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
6
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
50 мл
Краснокочанная капуста
400 г
Белокочанная капуста
400 г
Соль
по вкусу
Зеленая капуста
400 г
Грецкие орехи
50 г
Изюм
50 г
Винный уксус
5 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Капусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать.
2Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета.
3Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
4Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепенно добавить оливковое масло и взбить. Добавить соль, черный молотый перец.
5Отдельно приготовить соус со сливками. Для этого взбить горчицу со сливками до получения однородной смеси, посолить, слегка поперчить.
6Выложить белокочанную и зеленую капусту в салатник.
7Перемешать красную капусту с уксусным соусом.
8Перемешать белокочанную капусту с половиной количества соуса со сливками, посыпать изюмом.
9Для зеленой капусты нарезать кубиками яблоко, перемешать с соком лимона.
10Зеленую капусту перемешать с оставшейся частью соуса со сливками.
11Выложить на блюдо три вида капусты, не перемешивая, и поместить на 1 час в холодильник.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
3
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0