ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом

Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
6
14
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
50 мл
Краснокочанная капуста
400 г
Белокочанная капуста
400 г
Соль
по вкусу
Зеленая капуста
400 г
Грецкие орехи
50 г
Изюм
50 г
Винный уксус
5 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Капусту разделить на листья, удалить прожилки и отдельно мелко нашинковать.
2Красную капусту полить винным уксусом для сохранения цвета.
3Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде.
4Приготовить уксусный соус. Для этого развести горчицу в винном уксусе, постепенно добавить оливковое масло и взбить. Добавить соль, черный молотый перец.
5Отдельно приготовить соус со сливками. Для этого взбить горчицу со сливками до получения однородной смеси, посолить, слегка поперчить.
6Выложить белокочанную и зеленую капусту в салатник.
7Перемешать красную капусту с уксусным соусом.
8Перемешать белокочанную капусту с половиной количества соуса со сливками, посыпать изюмом.
9Для зеленой капусты нарезать кубиками яблоко, перемешать с соком лимона.
10Зеленую капусту перемешать с оставшейся частью соуса со сливками.
11Выложить на блюдо три вида капусты, не перемешивая, и поместить на 1 час в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0