
Салат из запеченных перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
9
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокСладкий перец
3 штукиБальзамический уксус
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаАдыгейский сыр
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перцы смазать растительным маслом.

2Запекать в духовке 20 минут до небольших подпалин.

3Красный лук нарезать, ошпарить кипятком и слить воду.

4Петрушку нарезать.

5С запеченного перца снять шкурку, убрать плодоножку и семена.

6Нарезать перец произвольно.

7Соединить ингредиенты в глубокой миске.

8Адыгейский сыр нарезать кубиком.

9Для заправки соединить растительное масло, бальзамический уксус, соль и перец.

10Добавить заправку в салат и хорошо перемешать.

11Дать салату немного пропитаться и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты