Салат картофельный «Льежский»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
0,4 гЛук-порей
0 гСтручковая фасоль
0,2 гЗеленые яблоки
¼ гОливковое масло
0 млМедово-горчичный соус
0,1 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой.
2Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей.
3Фасоль припустить.
4Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
Совет к рецепту
Подавать салат можно с мясом сыровяленым, с семгой соленой или копченой и с запеченным куриным филе, из расчета 50 г на порцию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты