ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат картофельный «Льежский»

Салат картофельный «Льежский»

АВТОР: Денис Непомнящих
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
0,4 г
Лук-порей
0 г
Стручковая фасоль
0,2 г
Зеленые яблоки
¼ г
Оливковое масло
0 мл
Медово-горчичный соус
0,1 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварной картофель, яблоко очищенное нарезать ломтиком, лук порей — соломкой.
2Обжарить на оливковом масле с яблоком лук порей.
3Фасоль припустить.
4Все ингредиенты смешать, заправить соусом, выложить на тарелку.
Совет к рецепту
Подавать салат можно с мясом сыровяленым, с семгой соленой или копченой и с запеченным куриным филе, из расчета 50 г на порцию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0