Салат «Мимоза» с яблоком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
13
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыбные консервы
1 банкаРепчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
5 штукКартофель
4 штукиМорковь
4 штукиСливочное масло
100 гЯблоко
1 штукаЗелень
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
2Лук мелко порезать и ошпарить.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
3Консервы размять вилкой.
Очищенное яблоко и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
4Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: яблоко, консервы, масло, картошка, лук, морковь, белок, желток.
5Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Перед подачей украсить зеленью.
6Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты