
Салат «Мимоза» с яблоком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
265
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
Рыбные консервы 1 банка
Репчатый лук 3 головки
Куриное яйцо 5 штук
Картофель 4 штуки
Морковь 4 штуки
Сливочное масло 100 г
Яблоко 1 штука
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Яйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Лук мелко порезать и ошпарить. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: яблоко, консервы, масло, картошка, лук, морковь, белок, желток.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
5. Поставить в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсить зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.