ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с яблоком

АВТОР: Тамара Дьякова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
13
15
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыбные консервы
1 банка
Репчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
5 штук
Картофель
4 штуки
Морковь
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Яблоко
1 штука
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую и очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
2Лук мелко порезать и ошпарить.
 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
 Морковь отварить и натереть на крупной терке.
3Консервы размять вилкой.
 Очищенное яблоко и охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке.
4Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: яблоко, консервы, масло, картошка, лук, морковь, белок, желток.
5Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Перед подачей украсить зеленью.
6Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
спецпроекты
Похожие рецепты
Селедка под шубой с яблочным соусом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа 23 минуты
0
2
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Селедка под шубой с каперсами
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0