Салат «Мимоза» с картофелем и сайрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
533
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
22
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиКуриное яйцо
4 штукиМорковь
4 штукиРепчатый лук
1 штукаКонсервированная сайра
1 банкаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить яйца, морковь, картофель.
2Сайру размять вилкой, выложить в подходящую посуду, смазать майонезом и посолить.
3Яйца. Отделить желтки от белков. Белки натереть на крупной терке, выложить поверх рыбы, смазать майонезом, посолить.
4Лук мелко нарезать, выложить на белки, посолить.
5Картофель натереть на крупной терке, выложить на лук, смазать майонезом, посолить.
6Морковь натереть на крупной терке, выложить на картофель, смазать майонезом, посолить.
7Желтки натереть на мелкой терке или просто раскрошить на морковь.
Совет к рецепту
Если овощи были посолены при варке, то солить только белки. Перед желтками можно добавить тертый сыр.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты