ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с креветками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
28
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
5 штук
Креветки
250 г
Твердый сыр
100 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Яблоко
1 штука
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите вкрутую яйца, дайте остыть и отделите белки от желтков.
2Натрите на крупной терке отваренный картофель и яблоко, предварительно очищенное от кожуры.
3Отварные креветки очистите и мелко нарубите.
4Сырую морковь очистите и натрите на средней терке.
5Выложите слоями нарезанные креветки, яичные белки и картофель. Смажьте майонезом. Выложите оставшиеся слои — яблоко и морковь, тертый сыр, измельченные желтки и вновь майонез.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0