ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с легким майонезом

Салат «Мимоза» с легким майонезом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
24
14
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
240 г
Репчатый лук
1 штука
Картофель
4 штуки
Морковь
3 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Легкий майонез
150 г
Укроп
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Очистить их, отделить желтки от белков. Рыбу переложить в миску и тщательно размять вилкой. Картофель и морковь отварить до готовности, дать остыть, очистить и вместе с белками натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Желтки раскрошить.
3Выложить рыбные консервы ровным слоем на сервировочное блюдо. Покрыть тонким слоем майонеза, посыпать луком и снова смазать майонезом. Выложить половину тертых белков, смазать майонезом. Следующий слой — морковь, 3 раскрошенных желтка и майонез.
4Сверху слой из картофеля и майонеза. Посыпать оставшимися тертыми белками. Украсить салат веточкой укропа и оставшимся раскрошенным желтком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
1 час
30
2
0
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
46
4
0
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
17
3
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
16
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
27
2
0
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
1 час
29
3
0