ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с лососем и сыром

АВТОР: Ксения К
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
467
22
39
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Консервированный лосось
1 банка
Твердый сыр
250 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую. Морковь (2 больших) отварить до готовности. Остудить и очистить.
2Белок отделить от желтка и отдельно друг от друга мелко намять вилкой.
4В блюде для подачи выкладывать слоями следующим образом: желток, белок, лук репчатый, морковь (натереть на крупной терке), рыба (мелко накрошить), сыр (натереть на мелкой терке), майонез (равномерно распределить по слою сыра).
5Повторить слои еще раз.
6Украсить зеленью, оливками или корнишонами и помидорами черри.
Совет к рецепту
Вместо лосося также отлично подойдет тунец или горбуша.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0