Салат Рассолье
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
21
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиГорчица
по вкусуПетрушка
по вкусуКартофель
200 гХрен
50 гСоленые огурцы
250 гЯблоко
1 штукаСвинина
200 гСметана
100 гУксус 3%-ный
2 столовые ложкиСоленая сельдь
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варёный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.
2Так же нарезать варёную свинину, сельдь и варёные яйца.
3Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном.
4Салат уложить горкой в салатницу.
5Украсить ломтиками огурцов, яблок и яиц, листьями зелёного салата и зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты