ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
18
38
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
150 г
Зеленая редька
300 г
Пшеничная мука
30 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой
2На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить
3Редьку очистить и также нарезать соломкой
4Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой
спецпроекты
Похожие рецепты
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кчуч
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Духовая корейка
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0
Пастынер с белой фасолью
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0
Пастынер с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0
Баранина по-котайкски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
2
0
Баранина с курагой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0