Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баранина 150 г

Зеленая редька 300 г

Пшеничная мука 30 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленная кинза щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой
  • 2. На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить
  • 3. Редьку очистить и также нарезать соломкой
  • 4. Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Похожие рецепты

6 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копчености 1 штука

Сыр 80 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 300 г

Свиной окорок 400 г

Сыр 80 г

Лук репчатый 2 головки

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кольраби 400 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 20 мл

Майонез 2 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Маринованные грибы 1 банка

Лук репчатый 2 головки

Сухарики 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 20 мл

Майонез 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

7 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 300 г

Майонез 100 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 120 г

Растительное масло 10 мл

Говяжья печень 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14