Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
18
38
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМайонез
50 гПшеничная мука
30 гБаранина
150 гЗеленая редька
300 гРубленая кинза (кориандр)
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой
2На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить
3Редьку очистить и также нарезать соломкой
4Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты