Салат из кальмаров и грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
595
66
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гКальмары
500 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМайонез
4 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовленные кальмары обжарить на растительном масле.
2Шампиньоны помыть, обсушить и тоже обжарить на растительном масле.
3Лук нарезать большими полукольцами и обжарить.
4Затем все соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом и мелко натертым чесноком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный салат получается! Я немного по-другому еще готовлю: кальмары варю, лук режу мелко.
спецпроекты
Похожие рецепты