Салат с кальмарами и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
915
107
46
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
4 штукиПомидоры черри
12 штукКрасный лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаСыр фета
150 гМаслины без косточек
100 гОливковое масло
6 столовых ложекЛимонный сок
3 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске соединить лимонный сок, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
2Залить этим рубленую зелень и очищенный, нарезанный кольцами красный лук. Дать настояться.
3Вареные кальмары и маслины порезать кольцами. Томаты черри разрезать пополам, обычные — кубиками. Так же порезать сыр фета.
4Соединить эти ингредиенты с заправкой, хорошенько перемешать и дать немного настояться.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты