Салат с креветками и сырным омлетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
20
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные креветки
200 гСалат айсберг
150 гЗеленый лук
4 стебляРедис
9 штукКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр
3 столовые ложкиСливки 30%-ные
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гДомашний майонез
3 столовые ложкиСметана 15%-ная
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.
2Порвать руками салатные листья.
3Нарезать редис и зеленый лук.
4Положить все ингредиенты в салатницу
5Приготовить омлет: Для этого смешать яйца,сливки, сыр, муку и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон. Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками. Добавить к салату.
6Заправка: Смешать майонез с сметаной, посолить и поперчить по вкусу, добавить к салату и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты