Салат с отварной маринованной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
20
38
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
300 гКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиСоленые огурцы
150 гКонсервированный зеленый горошек
150 гМайонез
150 гСоус «Южный»
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаУксус 3%-ный
1 столовая ложкаЧерный перец горошком
по вкусуЛавровый лист
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист и соль после закипания.
2Охладить бульон и нарезать рыбу ломтиками.
3Залить рыбу смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки.
4Поставить на холод на 1 час для маринования (рыба будет более сочной).
5Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для оформления.
6Соленые или маринованные огурцы, отварные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками.
7Заправить майонезом, добавив в него зеленый горошек и соус «Южный».
8Все хорошо перемешать и положить горкой в салатник.
9Салат украсить крупными кусочками маринованной рыбы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












