ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с отварной маринованной рыбой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
20
38
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
150 г
Соленые огурцы
150 г
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Консервированный зеленый горошек
150 г
Черный перец горошком
по вкусу
Филе рыбы
300 г
Соус «Южный»
1 столовая ложка
Уксус 3%-ный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист и соль после закипания.
2Охладить бульон и нарезать рыбу ломтиками.
3Залить рыбу смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки.
4Поставить на холод на 1 час для маринования (рыба будет более сочной).
5Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для оформления.
6Соленые или маринованные огурцы, отварные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, добавив в него зеленый горошек и соус «Южный».
7Все хорошо перемешать и положить горкой в салатник.
8Салат украсить крупными кусочками маринованной рыбы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат камчатский
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Салат Рассолье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Столичный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0