Салат с отварной маринованной рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
20
38
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
150 гСоленые огурцы
150 гМорковь
2 штукиЛавровый лист
по вкусуКонсервированный зеленый горошек
150 гЧерный перец горошком
по вкусуФиле рыбы
300 гСоус «Южный»
1 столовая ложкаУксус 3%-ный
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист и соль после закипания.
2Охладить бульон и нарезать рыбу ломтиками.
3Залить рыбу смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки.
4Поставить на холод на 1 час для маринования (рыба будет более сочной).
5Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для оформления.
6Соленые или маринованные огурцы, отварные картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, добавив в него зеленый горошек и соус «Южный».
7Все хорошо перемешать и положить горкой в салатник.
8Салат украсить крупными кусочками маринованной рыбы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты