
Салат с пекинской капустой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
3
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пекинская капуста
200 гПомидоры
230 гОгурцы
100 гПерец рамиро
100 гКинза
20 гЧеснок
10 гМаринованный чеснок
20 гЗеленый лук
20 гКрасный лук
20 гЛимон
1 кусокПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Огурцы очистить от кожуры и некрупно нарезать. Перец и капусту нарезать мелко. Объединить в глубокой миске.

2Мелко нарезать зеленый лук.

3Нарубить зелень.

4Помидоры нарезать небольшими кубиками.

5Посолить.

6Чеснок некрупно нарезать.

7Нарезать мелко красный лук.

8Также мелко нарезать маринованный чеснок.

9Заправить маслом.

10Сбрызнуть соком лимона.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты