ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с ростбифом

Салат с ростбифом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
124
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
40
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Анчоусы
50 г
Топленое масло
100 г
Яичный желток
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
250 г
Каперсы
50 г
Говяжья вырезка
1 кг
Белый винный уксус
10 мл
Свежемолотый черный перец
10 г
Сыр пармезан
100 г
Пряная рукола «Белая Дача»
75 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Салат с ростбифом 91362 шаг 1
1Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
Фото шага рецепта Салат с ростбифом 91362 шаг 2
2Сливочное масло растопить в сотейнике.
Фото шага рецепта Салат с ростбифом 91362 шаг 3
3Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Это соус для салата.
Фото шага рецепта Салат с ростбифом 91362 шаг 4
4Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
Фото шага рецепта Салат с ростбифом 91362 шаг 5
5Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Ростбиф из говядины сувид
Автор: Еда
10 порций
5 часов 30 минут
11
2
0
Ростбиф с пряными травами
Автор: Еда
8 порций
40 минут
17
2
0
Ростбиф с соусом из портвейна
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час
17
1
0
Ростбиф-салат с зелеными листьями
Автор: Еда
3 порции
20 минут
22
4
0
Классический ростбиф из вырезки
Автор: Еда
8 порций
40 минут
65
6
0
Ростбиф с картофелем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
1 час
8
2
0
Ростбиф с розмариновой солью
Автор: Андрей Мраморнов
4 порции
4 часа
6
1
0
Ростбиф средней прожарки
Автор: Даша Русская
8 порций
2 часа
18
2
0