Салат с ростбифом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
40
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1 кгПомидоры черри
250 гКаперсы
50 гАнчоусы
50 гЯичный желток
3 штукиТопленое масло
100 гСыр пармезан
100 гСливочное масло
20 гОливковое масло
20 млБелый винный уксус
10 млПряная рукола «Белая Дача»
75 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
2Сливочное масло растопить в сотейнике.
3Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Это соус для салата.
4Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
5Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты