
Салат с ростбифом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
124
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
40
57
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
20 гСоль
по вкусуАнчоусы
50 гТопленое масло
100 гЯичный желток
3 штукиОливковое масло
20 млПомидоры черри
250 гКаперсы
50 гГовяжья вырезка
1 кгБелый винный уксус
10 млСвежемолотый черный перец
10 гСыр пармезан
100 гПряная рукола «Белая Дача»
75 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.

2Сливочное масло растопить в сотейнике.

3Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Это соус для салата.

4Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.

5Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты