Салат с ростбифом, маринованными шампиньонами и хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
16
7
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
4 столовые ложкиПомидоры черри
10 штукКрасный лук
½ головкиКонсервированные шампиньоны
100 гРостбиф
200 гСтоловый хрен
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Салатные листья порвать и переложить в салатную миску. Добавить нарезанный полукольцами лук и половинки помидоров черри
2Сверху равномерно выложить нарезанное полосками мясо и посыпать половинками шампиньонов
3В отдельной посуде смешать сметану, хрен и соль по вкусу. Обильно полить получившейся заправкой салат, посыпать молотым перцем и подавать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты