Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Репчатый лук 1 головка

Белый виноград 200 г

Грецкие орехи 70 г

Майонез 70 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Очищенные креветки 300 г

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Укроп 40 г

Майонез 100 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
319
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый салат из курицы по‑малазийски с…

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Дикий рис 150 г

Рис 100 г

Курица 300 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированный ананас 1 банка

Зеленый горошек 150 г

Петрушка 1 пучок

Карри 1 чайная ложка

Майонез 150 г

Молотый имбирь щепотка

перейти на страницу рецепта
188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с брынзой

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Шампиньоны 150 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 штука

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров и грибов

Автор: Сергей Данилов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Кальмары 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный салат с жареным луком

Автор: ольга Бельчикова
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Автор: Лизонька
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе белуги 300 г

Рис 100 г

Шампиньоны 500 г

Майонез 100 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов