
Салат с шампиньонами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
410
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
14,6
грамм
Ингредиенты
порции
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук 1 головка
Белый виноград 200 г
Грецкие орехи 70 г
Майонез 70 г
Петрушка 20 г
Растительное масло 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарезать лук мелким кубиком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
-
4. Грибы нарезать дольками, если грибы крупные, нарезать их ломтиками толщиной 5–7 мм.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
-
-
7. Орехи нарезать не очень мелко, чтобы в салате попадались кусочки, которые можно жевать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.