
Салат с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Этот салат — отличная возможность подружить полярные ингредиенты, которые случайным образом тоскуют без дела в холодильнике. Казалось бы, виноград и репчатый лук? Грецкие орехи и майонез? Какая здесь может быть дружба? Но союз получается действительно крепким, а все потому, что его стойко сдерживает универсальный гриб — практичный шампиньон. Салат получается сытным, но в то же время освежающим и не тяжелым. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
8
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 гРепчатый лук
1 головкаБелый виноград
200 гГрецкие орехи
70 гМайонез
70 гПетрушка
20 гРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Нарезать лук мелким кубиком.

2В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

3Переложить лук в чистую миску.

4Грибы нарезать дольками, если грибы крупные, нарезать их ломтиками толщиной 5–7 мм.

5Обжарить их на той же сковороде, на которой жарился лук, также до золотистого цвета.

6Нарезать виноград на половинки и извлечь косточки, если они есть.

7Орехи нарезать не очень мелко, чтобы в салате попадались кусочки, которые можно жевать.

8Смешать подготовленные лук и грибы с виноградом и грецкими орехами, добавить измельченную петрушку и заправить майонезом. Отложить немного орехов и петрушки для украшения.

9Выложить салат на блюдо или порционную тарелку, украсить орехами и петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты