Салат с треской по-испански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
14
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 гПомидоры
300 гКрасный лук
1 головкаКаперсы
20 гЛимонный сок
15 млОливковое масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе трески сварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Затем дать ему немного остыть.
3Помидоры нарезать небольшими дольками.
4Красный лук нарезать перьями.
5Филе трески разделить на волокна.
6Выложить на блюдо треску, помидоры и лук.
7Посыпать каперсами.
8Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.
9Немного посолить и поперчить.
10Подавать салат сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты