ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с треской по-испански

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
132
14
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
300 г
Помидоры
300 г
Красный лук
1 головка
Каперсы
20 г
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Филе трески сварить в кипящей подсоленной воде в течение 2–3 минут. Затем дать ему немного остыть.
3Помидоры нарезать небольшими дольками.
4Красный лук нарезать перьями.
5Филе трески разделить на волокна.
6Выложить на блюдо треску, помидоры и лук.
7Посыпать каперсами.
8Сбрызнуть салат лимонным соком и оливковым маслом.
9Немного посолить и поперчить.
10Подавать салат сразу же.
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк форели в духовке
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Лосось гхи
Автор: VENNOVA Clinik
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Хе из чавычи
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Нежное филе семги с пюре из сельдерея
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0