Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат в греческом стиле с соусом ceviche

Салат в греческом стиле с соусом ceviche

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
18
21
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тигровые креветки
280 г
Оливковое масло
80 мл
Помидоры черри
120 г
Редис
80 г
Огурцы
160 г
Красный лук
60 г
Свекольная ботва
40 г
Салат корн
40 г
Салат фризе
40 г
Свежая кинза (кориандр)
10 г
Сладкий перец
160 г
Каперсы
40 г
Красный перец чили
1 штука
Апельсиновый сок
300 мл
Соевый соус
60 мл
Лимонный сок
30 мл
Чеснок
10 г
Тертый имбирь
25 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле.
2Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками.
3Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем.
4Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут.
5Для соуса смешиваем перц чили мелко нарезанный, апельсиновый сок, сок лимона, чеснок, имбирь, соевый соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0