Салат Вальдорф с икрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
14
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
2 штукиГрецкие орехи
3 чайные ложкиСельдерей
3 стебляКрасная икра
1 банкаСливки 40%-ные
½ стаканаЛимонный сок
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОчищенные королевские креветки
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Натираем яблоко на крупной терке, сбрызгиваем лимонным соком, тоже самое делаем с сельдереем.
2Крошим грецкие орехи, например, в блендере, не в пыль, а именно в крошку.
3Смешиваем орехи с яблоком и сельдереем.
4Варим креветки. Измельчаем в блендере, добавляем сливки и перец.
5Заправляем этим соусом салат.
6Ставим в холодильник на 1-2 часа.
7Перед подачей на горку салата (150 г) выкладываем 2 чайных ложки красной икры.
Совет к рецепту
Икра компенсирует яркий яблочный вкус и получается очень гармоничное сочетание.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты