
Свинина с зеленью и имбирным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
25
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
30 млИмбирь
10 гЗеленый лук
10 гСвиное филе
200 гМаринованный перец
4 штукиПерепелиное яйцо
4 штукиСоус терияки
50 млСмесь салатных листьев
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
2Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
3Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
4Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
В инструкции не написано на каком этапе добавлять лимон. Добавила с другими ингредиентами в соус. Получилось вкусно!
0
Очень вкусный соус получился! И конечно салат. Спасибо за рецепт. P.S. лимон добавила в соус.
Похожие рецепты