ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с зеленью и имбирным соусом

Свинина с зеленью и имбирным соусом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
25
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиное филе
200 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Маринованный перец
4 штуки
Зеленый лук
10 г
Смесь салатных листьев
50 г
Мед
1 чайная ложка
Имбирь
10 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Лимон
½ штуки
Растительное масло
10 мл
Соус терияки
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
2Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
3Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
4Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
Комментарии (2):
0
В инструкции не написано на каком этапе добавлять лимон. Добавила с другими ингредиентами в соус. Получилось вкусно!
0
Очень вкусный соус получился! И конечно салат. Спасибо за рецепт. P.S. лимон добавила в соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
7
1
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0