ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с зеленью и имбирным соусом

Свинина с зеленью и имбирным соусом

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
202
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
25
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиное филе
200 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Маринованный перец
4 штуки
Зеленый лук
10 г
Смесь салатных листьев
50 г
Мед
1 чайная ложка
Имбирь
10 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
30 мл
Лимон
½ штуки
Растительное масло
10 мл
Соус терияки
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кусок свиного филе замариновать на десять минут в терияки. После обжарить на растительном масле до корочки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.
2Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, тертым имбирем, медом, солью и перцем.
3Перепелиные яйца отварить, очистить, разрезать на половинки.
4Свинину нарезать тонкими ломтиками, перцы разрезать на половинки. Смешать салатные листья с соусом, сверху выложить яйца, свинину, перцы и посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
Комментарии (2):
0
В инструкции не написано на каком этапе добавлять лимон. Добавила с другими ингредиентами в соус. Получилось вкусно!
0
Очень вкусный соус получился! И конечно салат. Спасибо за рецепт. P. S. лимон добавила в соус.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0