Теплый салат из киноа с черной фасолью

Теплый салат из киноа с черной фасолью

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло 1 чайная ложка

Красный сладкий перец ½ штуки

Красный лук 1 головка

Черная консервированная фасоль ½ стакана

Вода 2 столовые ложки

Киноа ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите киноа в кипящей воде до готовности. Слейте.
  • 2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный перец и мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • 3. В сковороду добавьте фасоль, и воду, перемешайте и добавьте киноа. Слегка разогрейте и подавайте. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.

Похожие рецепты

Салат картофельный с луком

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Зеленый лук 50 г

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из киноа, грибов, спаржи и бобов с…

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Киноа 1 стакан

Вода 2 стакана

Грибы шиитаке 120 г

Соус терияки 4 столовые ложки

Растительное масло ½ столовой ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Свежая спаржа 250 г

Бобы эдамаме ¼ стакана

Зеленый лук 1 стебель

Жареный кунжут 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из белой фасоли, яблока и болгарского…

Автор: Андрей Васильев
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 1 банка

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленые яблоки 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий салат из овощей и куриной грудки с…

Автор: Yuliya Evtushenko
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 2 штуки

Куриная грудка 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированная кукуруза ½ банки

Красный лук 1 головка

Натуральный йогурт по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
660
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из киноа со свеклой

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Киноа 1 стакан

Вода 2 стакана

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Смесь салатных листьев 280 г

Свекла 450 г

Грецкие орехи 65 г

Красный лук 1 головка

Голубой сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из киноа с кунжутным маслом

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Киноа 1,5 стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Растительное масло ¼ стакана

Кунжутное масло 3 столовые ложки

Пекинская капуста 325 г

Морковь 325 г

Тертый миндаль 240 г

Зеленый лук 325 г

Мандарины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов