ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из киноа со шпинатом и фетой

Теплый салат из киноа со шпинатом и фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
14
12
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Свежие листья шпината
1 пучок
Киноа
1 стакан
Рубленая петрушка
¼ стакана
Куриный бульон
2 стакана
Измельченный укроп
¼ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лимон
1 штука
Сыр фета
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.
2Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.
3Добавьте киноа, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 20 минут до мягкости киноа.
4Снимите с огня и добавьте немного лимонного сока и раскрошенную фету.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0