Теплый салат из лисичек и белых грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
6
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 млУкроп
1 пучокЧеснок
3 зубчикаТимьян
по вкусуСметана
3 столовые ложкиБелые грибы
4 штукиЛисички
800 гСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Грибы нарезать на части, но не очень мелко.
2Лук нарезать перьями. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить грибы. Жарить до готовности. Добавить тимьян, посолить.
3Мелко порубить укроп. Добавить к грибам, перемешать.
Совет к рецепту
Подавать желательно в деревянном салатнике со сметаной и деревенским хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты