
Теплый картофельный салат со шпинатом по‑немецки

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
493
ккал
-
Белки
12,8
грамм
-
Жиры
31,1
грамм
-
Углеводы
43,7
грамм
Ингредиенты
Молодой красный картофель 230 г
Зеленая стручковая фасоль 120 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лук-порей 3 стебля
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Свежий эстрагон 20 г
Свежие листья шпината 4 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
5. Слейте картофель и фасоль. Добавьте лук, петрушку и эстрагон.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. Приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте теплым, украсив блюдо листьями шпината.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.