ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый картофельный салат со шпинатом по-немецки

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
13
31
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодой красный картофель
230 г
Зеленая стручковая фасоль
120 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-порей
3 стебля
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Свежий эстрагон
20 г
Свежие листья шпината
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Варите картофель в подсоленной воде 8 минут, пока он не станет мягким.
2За минуту до окончания варки добавьте фасоль.
3Тем временем, разогрейте масло в средней сковороде. Положите лук-порей. Пассеруйте
43-4 минуты до мягкости. Снимите с огня и смешайте с уксусом.
5Слейте картофель и фасоль. Добавьте лук, петрушку и эстрагон.
6Приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте теплым, украсив блюдо листьями шпината.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
15
1
0